Вопрос

Очень долго мне казалось, что каждый мой выход из дома, на работу или просто в город, -целое приключение, что со мной постоянно происходят странные истории, иногда смешные, иногда просто непонятные ,но всегда происходят.  А в один день я проанализировала одну из таких историй и поняла ,что ничего такого в ней нет, вот вообще ничего, и даже более того, многие, кто видел то же, что и я ,даже не обратили на это внимание.  И тут до меня дошло.  Что особенными их делала только я, у себя в голове, что-то обыгрывала, что-то подчеркивала, и зачастую это мелочи, мелочи, моменты.. Как называется такая черта? 


Комментарии

MVSmith
4 месяца назад
Очень хорошая черта. Мне кажется нельзя точно описать её одним словом. Это смесь наблюдательности с очень живым воображением. Таким людям, как Вы, очень повезло с этим. Ведь Вы видите намного больше красок жизни, чем многие другие.acute

brobro
4 месяца назад
Я бы назвал такую черту наблюдательность, умение глубоко видеть и подмечать то, чего не видят другие. И создавать из этого интересные истории. Или даже не создавать, а просто описывать то, что с тобой произошло. Классная черта.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти